Вася

Бандиты превращались в пыль
А олигархи в тлен
И только Вася алкоголик на пузырь
У магазина собирает каждый день

Менялся строй и вся страна
Была уменьшена в размере
И только Вася алкоголик ни хрена
Не изменился он на самом деле

Мы приросли на целый Крым
Потом ещё немного
И только Вася алкоголик снова в дым
И всю дорогу

Давным давно я забирал
Детей из ясель
Но, помню я как и всегда -
"Здорово, Вася" !
Я на его" Привет сосед"...
Уж детям в институт...
"Сосед, дай пару сигарет"
И снова Вася тут


Рецензии