Лолойский - а Ваш интеллект?

интернет врет?
нет просто он лолой не знает.

мне он сказал язык такой.
откуда что берет не знаю.

ах этот скверный интернет.

за мной давно следили, знаю.

как цой сказал = следите за собой!

ии - он общий.
смертность ....

Цы ли?
шаньдунь - по русски.
с нами?

и нет по махам столь ракет.
подлодки да.

умру но с Вами.

а что напел вам интеллект?
- война с ним!
варим?
все - между нами!!!!!!!!


Рецензии