Мне хочется
А счастьем если есть в кармане, им и поделюсь.
На струнах собственной души сыграть я для другого постараюсь.
И в церкви за иного просто помолюсь.
Так и продолжим жить в великом суматошной мире.
А повезёт и в неге, в той, что под названием любовь.
Когда немного тормозим себя.
Когда-то гоним в суматошном беге.
Всё выше поднимаясь по спирали.
Беря высоты, вновь и вновь.
14.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091403059