KiSL

- Что Ты, кислый такой?
- Я не знаю.
- Улыбнись! Твой Герой - Иисус!!!
- Я боюсь разделить с Ним гоненья ...
- БОГ ПОМОЖЕТ, ТЫ ВЕРЬ И НЕ ТРУСЬ.

- ХРИСТОС, скажи! ТЫ РАД МНЕ???
- ОЧЕНЬ!!!
- А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?, скажи!
- ЛЮБЛЮ, ЛЮБИЛ, И ЛЮБИТЬ СТАНУ ... !!!

- Я ТАК И ПОНЯЛ. МЫ - СВОИ!!!


Рецензии