Новогодняя ночь
Новогодняя ночь - это ночь колдовства!
И пускай в эту ночь будут ближе сердца,
Чем всегда!
Пусть их стук будет быстр,
А любовь будет выше!
Не мешайте влюблённым в эту ночь никогда!
Новогодняя ночь - это время любви!
Вы кого-то простили, а кого-то нашли
И спасли
От тоски одинокой,
От печали глубокой...
Помогите стать ближе двум сердцам навсегда!
Новогодняя ночь - это время чудес!
Тайна каждому сердцу знакома, ведь есть
Здесь
И любовь неземная,
И такая простая,
И небесное чувство тепла в холода!
Новогодняя ночь - это сказка для всех:
И для тех, кто влюбился; кто ещё не успел;
И для тех,
Кто забыл свою гордость
И любви снова хочет!
Не мешайте судьбе, ведь решает сама!
(24.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091403046