Таинство леса

Таинство леса все  в  единстве,
 Энергия  в  лесу  при  том своя,
  Она  щедра в гостеприимстве,
 И лечит раны  иногда.

 Энергия  эта  фантастична,
 В лесу  она  сохранена,
 Пользуйтесь энергией  отличной,
 Жизнь вам будет  продлена.

Прекрасные  пригорки  и  полянки,
  Свой  чудный  вдохновенный  дух.
 Есть медведи,  обезьянки,
 И птичий  лебединый  пух.   

В   таинстве леса   видно  чудо.
Можно сказки там найти.
Грибов набрать там можно груду,
 И ягод  не спеша  корзинки три.

 
   


Рецензии