***
Ну и пусть!
Неизвестность давит на плечи —
Солнечный свет лечит!
Осенью от грусти никуда не деться,
Радуют всего лишь золота ковры,
Под ногами слышен лёгкий шелест листьев,
Тихий шёпот осени: "Уж тепла не жди!"
29.08.2024
Свидетельство о публикации №124091402980