Бесконечность кривизны пространства

Бесконечность кривизны пространства в Начале Вселенной,теории Калуцы-Клейна, сингулярности частиц, сингулярности черной дыры,указывает что локальным полем, непрерывном пространстве,его не рассмотреть.
Квантовая механика.
Набор дискретных значений
Вероятности.
Что локальным непрерывным полем и пространством рассматривается как бесконечности.
Rik=0.5c,c,2c.
Неопределенность бесконечность вероятность кривизны пространства прямо пропорционально неопределенности вероятности бесконечности тензора энергии импульса массы.


Рецензии