Проклятье

[Into]
[Bridge]
[Verus]

1 куплет
В лесу,за перевалом.
Живёт лесной народ.
В чащобе непролазной.
Там их любимый дом.
Лохматы и косматы.
Похожи на зверей.
На дух не переносят.
Живых они людей.
[Bridge]
[Chorus]
Припев:
По плачем, по ноем .
На луну по воем.
По плачем по ноем.
на луну по воем.
[Bridge]
[Verus]

2 куплет

И только ночью лунной.
Один лишь в месяц раз.
Становятся красивы.
И радуют всем глаз.
Как эльфы миловидны.
И крылья, как у фей.
Своею статью дивной.
Преображают лес.
[Bridge]
[Chorus]
Припев:
По плачем по ноем.
На луну повоем.
По плачем по ноем.
На луну по воем.

[Bridge]
[Verus]
3 куплет

Так что же приключилось?
Вы спросите меня.
А тайны в этом нету.
Вся проклята семья.
Такое вот творенье.
От выходки глупца.
Волшебница лесная.
Их в злости прокляла.
[Bridge]
[Chorus]
Припев:
По плачем по ноем.
На луну по воем.
По плачем по ноем.
На луну по воем.
[Bridge]
[Chorus]
По плачем по ноем.
На луну по воем.
По плачем по ноем.
На луну по воем.
[Outru]


Рецензии