Узнаешь и останешься со мной

Песня
Куплет:
Ах, как по лету я сейчас тоскую,
Особенно, когда дождь капает с небес.
Твои портреты в памяти рисую
И жду, как прежде, чудо из чудес.

И парк уже не тот, что был, как прежде.
Он золотом- янтарным весь горит,
Гуляю снова в призрачной надежде,
Твой образ,мне мерещится- манит.

Припев:
На улице янтарные красоты,
Глаза мои любуются тобой.
При встрече  ты не скажешь: «Боже. Кто ты?»
Узнаешь и останешься со мной.

Куплет
Как быстро пролетает время, лето
И листья янтарем вокруг шуршат,
Со мною, не со мною, может где-то,
Но мысли о тебе опять кружат.

И вот навстречу ты бежишь по парку,
Я вижу, что глаза твои горят.
И пусть пальто твое и наизнанку,
Ловлю, как прежде, твой счастливый взгляд.

Припев:
На улице янтарные красоты,
Глаза мои любуются тобой.
При встрече  ты не скажешь: «Боже. Кто ты?»
Узнаешь и останешься со мной.»


Рецензии