Твоё тепло, тепло руки,

Твоё тепло, тепло руки,
Источник теплого внутри.
Обитель времени и грез,
Вместитель радости и слез.
Глоток воды, в лихие годы,
И светлый образ в непогоду.
Источник духа в час ночной,
Но рядом нет тебя со мной.

  14 сентября 2024 года


Рецензии