Осень дождь. ливень. катрен на каждый день

Зонт взяла, Иду под дождь...
Ты меня, дружок, не трожь!
Видишь лужи обхожу!!!
На автобус я спешу!

Настроение паршиво,
Шевелится надо живо, ..
Что ж себя я подбодрю-
Кофе срочно заварю!

Может быть я некрасива,
Но чертовски хороша! -
И глаза-такое чудо!!!
И чистейшая душа!

Ливень льёт как из ведра!
Осень-мрачная пора.
Людям скуку навевает,
Ведь гулять их не пускает.         14.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии