Мне осень говорит
Сыграли мы любовь до самых верхних нот
И жизнь, как старый пёс свернулась в халабуде
И жалобно скулит всю смерть свою вперёд.
Мне хочется уйти, но как себя оставить?
Проигранной судьбой не в силах заплатить,
На подлую змею, как Рики-Тики-Тави
Бросаюсь на беду, что хочет разделить.
Я без тебя умру, но и с тобой нет жизни.
Кто так за нас решил жестокий сей романс?
Но мне в душе смешно, а это верный признак,
Что превратится в фарс любовный декаданс.
14.09.2024.
Свидетельство о публикации №124091402948