Неземной
Говорим о любви неземной...
Ты не веришь в мечты никогда.
Посмотри, посмотри мне в глаза!
Снова чуткие строки опять
Не дадут этой ночью мне спать...
Я пишу о тебе пару лет,
Но, как прежде, не дал мне ответ...
Я грущу о тебе в поздний час,
Проклиная мечты, как сейчас...
Я теряю надежды в тиши...
Говори о любви, говори!
На холодной траве тает лёд...
Наши мысли никто не поймёт...
Не скучай обо мне, не грусти!
Я не помню, что любишь сам ты...
Я не знаю, кто рядом с тобой...
Мне не нужно уже ничего!
Я скрываю тоску и печаль,
Потому что себя мне не жаль!
...В этом свете небесном с тобой
Говорим о любви неземной,
Но не верим и сами себе...
Взгляд печален... "Никто" уже мне...
(20.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091402933