Зеро!

Стоишь и смотришь на неё и видишь не то,
Что хотелось бы видеть, вдали... без него.
Хрупкую девочку, женственность, нежность, любовь,
А взамен пустота, больше нет ничего.

Вроде бы любил, желал и хотел,
И домой когда-то, очень давно, как пуля, летел.
Что случилось? Да в общем-то ничего.
Просто когда-то она разочаровала его.

Все его мучанья, его заботу, его тепло,
Веру в семью, что не нужно от жизни большего ему ничего.
Ценность ту, что берег только для неё, для общих детей,
Вдребезги всё в какие-то несколько дней.

Расставаясь, он ей только счастья желал,
Время от времени материально, физически ей помогал.
Но чем дальше, тем хуже ценилось добро,
Что теперь? Ничего не осталось от музы его.

Вот смотрю на неё, а внутри меня пустота,
Вроде красивая, сексуальная, но не хочется больше тебя.
Сожалею в душе только лишь об одном,
Превратилась ты в фишку, чья ценность - зеро!


Рецензии