А в городе закат...
Вечерним ветром населен,
Шумит и светится Саратов,
В прохладный опускаясь сон.
И зной забыт наполовину,
Нимб над руиной золотист,
Мост выгибает нервно спину,
Домам позируя на бис.
Но искажает силуэты
Неясный предвечерний свет…
О Шива, ты ли пляшешь это,
Свой странный выверяя жест?
Свидетельство о публикации №124091402924