День рождения
Я родилась цветастым сентябрём.
Пусть поступь осени доставит наслажденье –
И лягут листья праздничным ковром…
Я с круглой даты жизнь начну сначала,
И пусть обходят старость и хандра.
Царица-осень мило прошептала –
Дарю парчу и злато сентября!
Большая цифра вовсе не тревожит,
Переживанья канули на дно.
Пусть радует теплом денёк погожий,
Листом кленовым постучав в окно.
Кураж остыл, покой осенний – в меру.
Вскачь не гоню ретивых лошадей.
Храню в душе я истинную веру,
Живу среди достойнейших людей.
К обеду дом наполнится гостями,
В кругу семьи согреюсь я теплом.
Мой возраст схож с осенними цветами,
А журавли курлычут за окном…
17.09.24 года
Свидетельство о публикации №124091400292