Объятия раскрыла мне нирвана

Сбегаю по ступенькам я к реке,
Приятный бриз играет светлой чёлкой,
Душа и ум сегодня налегке,
Я чувствую себя счастливой пчёлкой.
Остановилась, нюхаю цветок,
И красота в глазах запечатлелась,
В носу возник медовый нежный ток,
Переместился в жаждущее тело.
Цветочным напиталась я трудом,
Который неизменно с небом связан,
Ассоциаций породил он том,
Раздались звуки чувственного джаза.
Я превращалась постепенно в мёд
И становилась лакомой, желанной…
Внезапно разгадала счастья код,
Объятия раскрыла мне нирвана.
А звуки продолжали наполнять
Меня волшебным чувством несравненным,
И поняла – умею я летать…
И вот лечу, с земным рассталась пленом.


Рецензии
Настоящее,на всё сто процентов, женское стихотворение.
Такое может написать только
добрая и умная.
Согласитесь,сочетание возникшее из свободы и уважения к жизни.

Владислав Коновченко   27.10.2024 10:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО!))

Ирина Лерова   28.10.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.