На двоих

НА ДВОИХ

На двоих - одно дыханье,
На двоих - одна судьба.
На двоих - одно свиданье,
На двоих - одна тропа.
На двоих - одна дорога
В океане острых льдин,
Где любовь – награда Бога
От рожденья до седин!

14.09.2024 г.


Рецензии