Можно мне губами губ твоих коснуться
Я очень нежно,невесомо,чуть задев
А если честно, от твоего поцелуя я хочу задохнуться
Почувствовать наслаждения предел
Чтоб меня унесло и ноги подкосились
Остановилось сердце, от того
Что ты сказала, милый ты взрослеешь
Я не любила так сильно ни когда ни кого
09.2024 год
Свидетельство о публикации №124091402899
Нет, не будет него больше...!?
Мария Соломина 15.09.2024 17:43 Заявить о нарушении