Адамов пароль

Еву создали из ребра Адама — клоном. Значит, растили в некоем «аквариуме» с питательной средой… где она плавала кусочком ДНК. А затем выросла в прекрасную деву.

Из аквариума выпустили воду. И родилось полное повторение Адама, не полюбить которое он не мог.

К слову, в материнском чреве дитя тоже плавает в воде… но сначала всё же был аквариум и Ева? Кто всё это создал? Клонирование, роды и питательную жидкость… так «растили» и самого Адама? Сложив ДНК разных животных в пазл.

У нас в мозгу (по мнению учёных) до сих пор есть «горошина динозавра». Словно, слеплен Адам из всего, что было? По Библии, из персти… праха животных — тогдашних обитателей земли.

Кто же выстроил «аквариум» для создания первого человека? Сумел клонировать Еву? И где теперь тот Высший Разум — под названием Бог? Куда делся? Улетел с НЛО? Исчез как Атлантида, бросив нас — сирот?
***

P.S. Не успел закончить txt, разрядился телефон - на экране которого я писал. Словно напомнив, что есть ещё ИИ? Комп, создавший Еву и Адама, с помощью пароля «Бог». Не случайно, «слово» по-французски «пароле».


Рецензии
Кто бы ни создал Адама — это был не гаджет, а по виду человек.
Создатель лепил нас по своему образу.
Скорей всего, инопланетяне?
Со своими лабораториями и наукой.
Вдохнув в нас душу — аватар.

Петя Семечкин   14.09.2024 23:22     Заявить о нарушении
Значит, интеллект - как у ИИ?
Кто-то же создал ИИ. Не сами же гаджеты родились из железяки?

Платон Кратов   15.09.2024 10:14   Заявить о нарушении
М.б. из силикона? Силиконовый робот!

Петя Семечкин   15.09.2024 10:15   Заявить о нарушении
То НЛО, то робот? Реши уже…
Сам себе противоречишь!

Платон Кратов   15.09.2024 15:39   Заявить о нарушении
Создатель - НЛО, с интеллектом выше, чем ИИ.

Петя Семечкин   16.09.2024 13:02   Заявить о нарушении