Плохо котик врёт. к картинки

Если кошка кота бьёт-
Значит плохо котик врёт!
Чтобы чужих жен любить.,
Кот ловчее должен быть.

Каждой сразу ублажать,
Ни одну не обижать.
Будь шустрее, ловелас!!!
А не то- получишь в глаз!

Если ты, дружок, отстой, -
Значит не гуляй, а вой!
Не схитрил, так "огребай",
Оплеухи получай!                13.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии