Тейри Берди - Дар Божий
Питает тем, что взгляд пленит -
Я вновь гуляю среди гор,
Их зов мой жизненный магнит.
Слышно как между валунов
В ущелье Теберда бежит,
А горизонт - сюжет из снов:
Растаял в облаках гранит.
Асфальта нет, нет проводов,
И смог не душит, не знобит,
Здесь нету шумного метро,
Лишь тишина дышать велит
И, проникая глубоко,
Меня дурманит и пьянит.
Свидетельство о публикации №124091402882