Ты вертишься, Земля моя песня
Булат Окуджава
песня
Ты вертишься, Земля моя,
Прелестны так твои края –
Рассвет сменяется в закат,
Людьми день втиснут в циферблат.
Да, на экваторе жара,
Где полюс – холод и ветра.
Ты для людей добра, щедра,
Хоть города, хоть хутора:
Припев:
Круг за кругом –
Млечный Путь,
Вспять уже не повернуть,
Лишь вперёд
Где свет Вершин,
К Правде жизни поспешим.
«Живите мирно, хватит всем –
Вода и хлеб есть без проблем;
С любовью, совестью дружить,
Сердца в объятья заключить,
Забыть все дрязги и раздор,
Улыбки, радость в разговор.
Вы погостить пришли сюда,
Где счастье не живёт, беда.
Припев:
Круг за кругом –
Млечный Путь,
Вспять уже не повернуть,
Лишь вперёд
Где свет Вершин,
К Правде жизни поспешим.
Старейшин СЛОВО – власти клад,
Среди людей настал бы лад.
Бог улыбнётся из небес,
Мир Человечества, воскрес»
Припев:
Круг за кругом –
Млечный Путь,
Вспять уже не повернуть,
Лишь вперёд
Где свет Вершин,
К Правде жизни поспешим.
Вячеслав Шикалович
11.10.2022г. – 13.09.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3
Свидетельство о публикации №124091402881