Светлый день

Безоблачная осень
Гуляет по Москве,
Лишь иногда,как как проседь
Мелькает вдалеке

Вуаль белёсой дымки.
Ан шустрый ветерок,
Как мелкие чаинки,
Относит на восток

Намёк тончайшей хмари.
А солнце тёплый свет
Без сожаления дарит
Любимым или нет,

Богатым и наивным,
Серьёзным и глупцам,
И счастьем неизбывным
Сердца врачует нам...


Рецензии