Нас никто не заставляет
Вижу в солнечном рассвете
Душу светлую твою...
Покажи мне наше лето!
Покажи своё "люблю"!
Нас никто не заставляет
Говорить вновь о любви!
А я смело повторяю,
Что засело там, внутри...
Нас никто понять не может,
Мы и сами без ума,
Ведь мечта, как прежде, гложет
Наши чуткие сердца.
...Нас никто не заставляет
Говорить вновь о любви!
Я всё так же повторяю,
Что засело там, внутри...
(20.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №124091402867