Меняются размеры и шрифты

Меняются размеры и шрифты
«люблю». Иду из точки А к тебе.
И только с  наступленьем темноты
Ты движешься ко мне из точки Б.

У каждого в руке по фонарю,
Друг к другу мы идём на этот свет.
«Спасибо» – ты, а я – «Благодарю»
За самый яркий в сердце чувств букет.

Мы поцелуи перемножим на зарю
В свечении коралловых рябин.
«Тебя люблю» - я вслед чуть слышно говорю,
Когда в туман уже идёшь один.

Я возвращаюсь снова в точку А,
Когда же будет решена задача?
Смешались снова цифры и слова,
И расстоянье ко всему в придачу.

Всё как обычно: утро сменит ночь,
И ожидаемо сентябрь забудет лето.
Как мне разлуку эту превозмочь?
Смотря в окно, из точки Б я жду ответа.


Рецензии