Ель у дома
крона прячет грядущий гром –
ель, держащая облака,
день за днём разрушает дом.
Что корням её твой уют?!
Что ветвям её ветхий кров?!
Она здесь, она вечно тут.
В ней гнездо вековых ветров,
в ней звезда голубая спит,
птичья жизнь шебуршит крылом…
Эта ель, не горя, горит,
в темноте озаряя дом.
Свидетельство о публикации №124091402851
Владимир Червяков 2 12.10.2024 05:52 Заявить о нарушении