От А до Я

Когда ты любишь, представляешь постоянно
Черты того прекрасного лица
И незаметно недостатки пропускаешь
Ведь ценишь её мир от А до Я

Не важен даже рост, характер, либо голос
Иль будет сонная, уставшая с утра
Я потеряю дар своей неброской речи
Когда ты лишь посмотришь на меня…


Рецензии