Согласна!
Водителем или слугой
Что б ты всегда была рядом
Со мною и только со мной
Ну ладно, пойдет и садовник
Что б розы в теплице растить
А утром, когда солнце всходит
Тебе их в постель приносить!
А может водителем лучше?
И ехать за руку держа
И чувствовать близко дыханье
Стук сердца, что сильнее огня!
Слугой вроде тоже не плохо
Готовить для губ твоих морс
Застегивать на платье замочки
В духовке печь сладенький торт!
Нет, лучше быть просто мужем
Собрать все в единое, все
Дополнить любовью безумной
Целуя, лаская её!
Дарить ей тепло и улыбку
Что в мире нет лучше неё
Девчулька скажи одно слово
Согласна! - ведь ты дороже всего!
. 13.09.24г.
Свидетельство о публикации №124091402788