Будто слова не шорох

______________________А.Р.

Будто слова не шорох,
пыль внедорожной ржи,
в горло ныряет порох
от бесконечной лжи.

Где ты, любимый, где же,
я не могу найти,
мне бы тебя понежить,
я до сих пор в пути.

Там, где ищу не осень,
имя твоё в груди,
если меня подбросишь,
ласковый, подбери!

Станешь пытать осокой,
я до сих пор с тобой,
только не стань жестоким,
не обрети покой.

В вязкой воде, где сверху
видно предтечу льда,
кровь мою виночерпий
будет снимать со дна...


Рецензии