Ты

Ты

Ты- бесконечность,
океаном,
ты плещешь воды
предо мной.
Тебя пересекая,
стану
 я точкой маленькой
одной.
Исчезну, растворясь
в просторе,
в туманной синеве,
что дым.
Накатит буря ,
стану скоро,
назад веслом
грести одним.
И выплыв в тишь
забыв о горе,
в пески улягусь,
в тишину,
тебя пространство,
прокляну.
Но скучно, плыть
отправлюсь вскоре.

09.2024г.


Рецензии