Красота в простоте

Попробуйте влюбиться в простоту:
В обычный одуванчик на ладошке,
В ночные звёзды, дворовую кошку,
Попробуйте увидеть красоту
В случайных ежедневных мелочах:
В уже давно знакомом переулке,
В обычном сквере, утренней прогулке,
В простой травинке, маленьких цветах,
Растущих неприметно под ногами,
В веснушках у кого-то на носу...
Попробуйте влюбиться в простоту
Того, что каждый день перед глазами,
На что привыкли каждый раз смотреть,
Представьте, мир вы видите впервые -
Тогда он брызнет красками другими
И размалюет серость ваших дней...


Рецензии
Согласен с предыдущим оратором про слово "размалюет". 🙄 А вообще хорошее, понравилось. 🙂

Арлекин-Стихоплёт   10.11.2024 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.