Осветила собака...

Осветила собака своим теплом
Пришла и ушла
Как будто и не было вовсе

Но память осталась
Осталась она
Осталась
И дремлет

Вчера ещё был ты жив
Сегодня не знаю
Да нет я не знаю
Ничего я не знаю
*А может и можно было спасти
Но нет не смогли...

10 сентября 2024 г., вт., 8ч10
*16 сентября 2024г., пн.


Рецензии