Городу

                О, шумный город! Ты прости,
                Что, променяв твои проспекты
                На деревенские рассветы,
                Уединяюсь я в глуши.


                Укрылось солнце в облаках...
                Природа дикая мне ближе,
                Чем клумбы и цветы в горшках.               
                Ведь птица в клетке и в руках
                Уже взлететь не сможет выше...
               





               
       


Рецензии