Дорога устала

Дорога устала
Куда то вести
Душа ей сказала
Меня отпусти
К мечте той далекой
Что машет звезде
Крылами сомнений
В том вечном нигде

     ПРИПЕВ:
И будет то рядом
И светлое что то
Добавит нам снова
Нездешней работы
И тихо срывая
Бинты с своих ран
Уходит та вечность
В кровавый туман


И где эта память
Она не простит
Порой она очень
Во мраке грустит
И вечность однажды
Вернет эту боль
Все то что не дважды
Забытый пароль

     ПРИПЕВ:


И вновь умирая
Очнется в закат
Простая надежда
Отринув свой ад
И где то там рядом
Дороги мечты
Там где мы на крае
Стоим пустоты

     ПРИПЕВ:


Рецензии