Как мало времени у нас

                Как мало времени у нас!
                Так много времени у Бога...
                Он долготерпит каждый час,
                Ведет до самого чертога.
   


                Мы в суете сжигаем дни,
                Не успевая помолиться.
                Всемилостивый! Нас спаси
                И помоги остановиться,


                Чтобы покаяться сейчас,
                Усвоив жизни быстротечность.
                Как мало времени у нас!
                Лишь у Тебя в запасе вечность!..
               



    
            


Рецензии