Владельцы редкого дара - четыре супружеских пары

          Семьям Бенисовичей, Верников, Пасовых и Покрывайло посвящается.
 
 Я - названных пар представитель законный.
 Поздравить счастливцев таких не хотите ли?
 Здесь дружат со школы мужья-долгожители
 и рядом с друзьями их верные жёны.

     Стишок опирается на статистические данные :
     среди людей, обитающих на нашей планете,
     дожившие до 85-90 лет составляют менее
     одного процента.
             25.08.2024
 
 


Рецензии