Всё это будет
И прочь от серых дней ненастных,
Все пожелания в карман
И к впечатлениям прекрасным.
Вчерашний день пусть остаётся,
Стою у трапа самолёта
И сердце трепетное бьётся
От предвкушении полёта.
И ветер перемен в лицо
Свежит, бодрит и увлекает.
Плету фантазий кружевцо,
Воображение ласкает.
И в этой праздной суете
Отброшу все свои заботы,
Рисую праздник в высоте
И нет приятнее работы.
Всё это будет, а пока...
Лениво проплывают облака...
Свидетельство о публикации №124091402696
Дудина Татьяна 29.09.2024 14:57 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями, Любовь
Совсем Не Та 29.09.2024 15:44 Заявить о нарушении