Биг Буз Ъ

 - Слыхал
  "Ножницы "    Песню - ?

Ничего сложного  -  руками передъ собой
руками делаешь ножницы  -   Флэш-моб такой   - Понятно -  ?

 В шеренги !   Взялись ,  -  Запевай !  and go on wide :

" Мало половин - мама-la - мало половин !  -  я   открываю
  Мир ъ
      порядочных Мужчин !

- Руки переменили !  - правая теперь - сверху
continue  to do the scissors  !

 - Let go na-x !   1-2-3-4 !  -  Сейчас все вместе - на шаг  -  Поворот Ъ
( посыпались ? б-ля , ди  -  посыпались  )

"Мало половин-Ъ " - всё искромсла твоё Фото
, плакат-афишу  2 по 3   Х   м2                !

Таксёр - drive  уж перестал би-би-кать

на руль упал - Конкретно
- Call motherfucker's  Centre  'cas  u  detain-g    ~~ Ъ


- - -


     booze


Рецензии
Очень хлёстко у вас получилось!

Сабина Стрешнева   14.09.2024 13:04     Заявить о нарушении
Вы же знали , я
люблю Ваше фото

Вальдемар Керенский   20.09.2024 22:59   Заявить о нарушении