В ожидании перемен

Мы,не ушли,от разрухи,смертей,
А так же,тревог и скитаний,
Где это время,хороших вестей,
Чтоб не было,больше,страданий?

Перешла война,наши границы,
С Украины,повадилась к нам
И дойти,хочет враг,до столицы,
Да вогнать нас,в фиаско и срам.

Он уже,до Москвы,дотянулся,
Как привет,беспилотники шлет,
Он фашистом,давно обернулся,
Нам спокойно,здесь жить,не дает.

У него,беспилотников,много,
А "печет,"он их,как пирожки,
Долетят,до объекта любого,
Неприятности,там,велики.

Настигают,любую машину,
Пешеход,уже тоже,объект
И находят,одну лишь,причину -
Получить,сей атакой,эффект.

Мы же,"гнезда" врагу,сохраняем,
Дом культуры его,не бомбим,
Ну,а он,уже стал,невменяем
И народ наш,ему - нелюбим.

Потому,в города наши,села -
Засылает,опасный,свой "груз",
Не желеет он,церкви,костела,
Заведений культурных и ВУЗ.

Разрушает нам,школы,больницы,
Не щадит и жилфонд,детсады,
Людей "гонит",в подвалы-темницы,
Там нет света,нет газа,воды.

А войну,тот просроченный,тянет,
Он,с нее же,богатство,нажил
Там погибших,своих,не помянет,
Где порядком,уже,положил.

Нам,от этого,как бы,не сладко.
У нас тоже,потери растут,
А на Западе,все идет,гладко,
Не у них же,беда,она тут.

Ну,а фора любая,им в благо,
Таким,лучше всего бы,аншлаг,
Повторить бы,судьбу им,рейхстага -
Тот геройский бы,сделать нам,шаг.

Покончить бы,с укронацистами,
Уничтожить,как злейших,врагов,
А там,заодно,с террористами,
До глубоких бы,лучше,снегов.

  Сентябрь 2024г.



 


Рецензии