Пора...
А где-то кровью плачет осень
в сырых окопах и без сна,
без чашки кофе ровно в восемь.
Без коньяка и шашлыка,
без рандеву под звёздным небом…
Но есть до смерти два шага
и восхищенье свежим хлебом.
Без пляжа с женской красотой,
что взор мужчин всегда ласкает…
А там сюжет совсем иной,
в нём пулю в лоб она пускает**.
Без оргий, плясок и утех,
без Мицубиси и Феррари…
Но где с мечом встречают всех,
туда пришедших на сафари.
На мирных жителей страны,
старейшей, исконно славянской,
великой русской стороны
и нашей веры христианской.
Не раз заморское жульё
пытались гибель ей пророчить.
Не раз историю её
пытались недруги порочить.
Но русский мир, славянский дух
на битву дружно поднимался.
В ней каждый воин стоил двух
и на колени не склонялся.
А почему же вдруг сейчас,
когда нам всем нужна сплочённость,
дух единения угас…
Откуда эта разобщённость?
Ведь мы живём в одной стране,
в ней снова льются кровь и слёзы…
Её защитник на войне,
подлец не видит в ней угрозы.
Пора на землю опустить
раскрепощённую «богему»
и их тусовки запретить,
закрыв законом эту тему!
Пора всю строгость применять
к тем, кто стране не помогает
и жить в ней тем не разрешать,
кто за границу убегает!
*Песенный фестиваль в Сочи
**в рядах ВСУ имеются женщины-снайперы
13 сентября 2024 г
Свидетельство о публикации №124091402684