Р-ич!

Стройна, изящна, и глаза сверкают-
-Не утомила еще жизнь..!
Какая Женщина! А годы улетают...
В Тропу Судьбы, теряя смысл!
Чар Фея..! Нежность - волны моря..!
Дар от Богов для страсти и любви..!
Цветок! Встречать бы с нею зори..!
Тепло её - вино в крови..!
Увы! Она в пустых заботах!
Не зная - Не дано ей суету менять..!
А мне б, седому, на охоту..!
Ей сердце подарив, обнять..!
Убрать пустое, а оставить пальмы,
Прибоя ласка, шопот ветерка..!
Поверь, мысль о тебе сакральна...
С ней засыпаю, - улетая в облака...!


Рецензии