Мы вечно будем разными!

        [от парня]

Не важно, что ты думаешь,-
Люблю я лишь тебя!
Слова свои ты путаешь,
Но я прощу, любя!

Теперь всё в мире важное,
Отныне всё люблю!
Я помню всё вчерашнее,
Но и за то прощу!

Увековечен замысел.
Идея ждёт огня.
Мы вечно будем разные,
Но я люблю тебя!

     (16.12.2000г.)


Рецензии