как разговаривает Бог...

Иммунитет духа
(Татьяна Хлопкова 2)

           "Истину говорю во Христе, не лгу,
            свидетельствует мне совесть моя
            в Духе Святом."  Рим.9:1

Как от Бога люди далеки.
Коротают дни земного ада.
Жизни блага из Его руки
Принимают, словно так и надо.

Но сердца смущаются порой,
Если в чём-то перед Ним виновны.
В нас живёт иммунитет плотской,
Но ведь был когда-то и духовный.

Не вернуть того чего уж нет.
Что ж тогда болит в душе - калеке?
Совесть - это тот иммунный след,
Что ещё остался в человеке.


© Copyright: Татьяна Хлопкова 2, 2024



       РЕЦЕНЗИЯ:


http://www.youtube.com/watch?v=l0JgDnfO4Ug

... как разговаривает Бог
с неверующим, то есть с атеистом?
понять мне это Сам Господь помог —
навеял тихо, мудро, бескорыстно,
обетованиями подведя итог:
по опыту всей жизни, как своей,
а также близких и родных, знакомых —
цепочка странностей, случайностей скорей —
событий шёпот — мы в духовной коме,
припоминая этот первый опыт
и сделав неосознанно шаги
навстречу Господу, и выходя из комы,
становимся не слепы, не глухи;
чтоб слышать голос совести, а выбор,
который делаем на этом рубеже —
не отвергая, и осознанно могли бы
покаяться пред Господом уже,
а если нет, то громкоговоритель
здоровья, настроения и сна
включает нам Небесный наш Родитель,
чтоб пробудилась в нас Его Весна!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=pdp7N8n11Po )


Рецензии