Есть только ты
Слышишь?
Не слышу!
Видишь?
Не вижу!
Знаешь?
Не знаю!
Чувствуешь?
[Verse]
А вокруг тишина. И только твой самолет,
Улетает в бескрайнюю синь.
Не успел, я сказать ничего,
И быть рядом не попросил...
А ты летишь, летишь, летишь...
[Briges]
Но в моем сердце есть только ты,
Но не слышишь души моей крик...
[Chorus]
Между нами километры,
Между нами века.
Между нами то и это,
И ни одного звонка.
Ни одной короткой встречи,
Ни молчания в глаза,
Ни загадочного взгляда,
Только взмах мой в небеса,
Где летишь ты.
[Pre-Verse]
Помнишь?
Не помню!
Хочешь?
Не надо!
Будешь?
Не буду!
Веришь?
[Verse]
А внутри пустота.
И только твой самолёт,
Летит, унося тебя вдаль.
И уже не смогу ничего,
Тебе сказать.
[Briges]
Но в моем сердце есть только ты,
Но не слышишь души моей крик...
[Chorus]
Между нами километры,
Между нами века.
Между нами то и это,
И ни одного звонка.
Ни одной короткой встречи,
Ни молчания в глаза,
Ни загадочного взгляда,
Только взмах мой в небеса,
Где летишь ты.
Свидетельство о публикации №124091402670