Капли на щеках это дождь

Что сгорит в огне не вернешь
Грустно улыбнусь и уйду
Оставив от себя темноту

Черных дыр на сердце следы
Здесь когда-то жил только ты
Душу рвет на тряпки печаль
Странно, но себя мне не жаль.

Город плачет мокрой листвой,
Дождь идет холодный, косой.
Вместе с ним иду где-то я,
Став подругой на ночь дождя.


Рецензии