что вы, что вы

что вы, что вы, мудрость не нова,
это наша дряхлая подружка,
у неё большая голова,
столько дум - не выдержит подушка,
глянет косо - некуда бежать,
от неё не скроешься, наутро
жжёт вопросом, лезет под кровать,. канифолит нам мозги и пудрит,
складывает вечность из того,
что на завтра в кэше накопили,
из обид, ухмылок и зевот,
и в углах забытой звёздной пыли,
дунет в дуло, пороху нюхнет,
обновит на косяке засечки,
с нами на троих опять бухнёт
за победу и за жизнь, и так за встречу.


Рецензии