на середине коридора

поэзия моя – книга без читателей,
тюрьма без надзирателей.

поэзия моя – ребёнок без родителей,
сражение без победителей.

поэзия моя – свеча, фитиль которой
кончается на середине коридора.

поэзия моя – в нише прячущийся ангел,
что мною же распят на клетчатой бумаге.


Рецензии