Не сошла с ума!

Чего так смотришь на меня?
Я помню все твои черты!
Я не сошла ещё с ума!
А, может, ты сошёл сам? Ты...

Я знаю, что я говорю!
Я понимаю все слова!
Пойми, я просто не люблю,
Ну не люблю совсем тебя!

Не следуй тенью по пятам,
Преследуя мои мечты:
Я ничего тебе не дам,
Как мне не можешь дать и ты...

Не упрекай за пустоту,
Бессвязность речи и обман!
Нет, я тебя не так люблю,
Как своего уж пацана!

Ты - только друг, а не герой!
Я знаю всё, о чём молчишь!
Зачем ты следуешь за мной,
Надеясь, что сроднит нас тишь?!

        (15.12.2000г.)


Рецензии